***

Лиза Лемянская
а все стихи у поэтов о любви,
ну а мой пускай будет о замке
где живут разноцветные сны
на заброшенном полустанке.
и пускай в этих снах дожди,
я всегда пишу когда больно
ты меня, я прошу, не жди
я наверно уеду жить к морю.
не ходи ты ко мне во снах,
раз мы в яви с тобой распрощались
не расти надежду в руках,
там где мы от себя отказались.
и пускай этот стих ни о чем,
я пишу когда строчки льются
ничего, еще заживем,
а надежды пусть в снах остаются.