Под небом васильково-голубым

Алексей Архипов
Под небом васильково-голубым,
приятно очень и легко мечтать,
в минуты эти каждому наверно,
хотелось птицу счастья подержать!

Чтоб прошептав заветные желанья,
её отправить снова в небеса,
чтоб после взмахов её синих крыльев,
по всей Земле случались чудеса!