стих

Андрей Чердаков
Давай тебя Я полюблю.
Так искренне и нежно.
И буду Я с тобой всегда .
В Любви Я буду нежным.
И искренним всегда с тобой
Я постараюсь быть.
И счастье лишь тебе одной.
Всегда готов дарить
Всегда одну тебя Любить.
Всегда тебя Любить.

Андрей Чердаков. 11 декабря2014 год