***

Лиза Лемянская
такие сладкие эти луны
стихи так липнут на пальцы мне
такие гладкие поцелуи
такие сны в моей голове
и так хотелось побыть влюбленной

такая прелесть за тем окном
он в полночь глаз с меня не сводит
такой уютный хороший дом
такое счастье вокруг все ходит
мне б так хотелось напиться им

и так все просто и так все мило
он рад проснувшись увидеть утро
и вроде осень, но не слезливо
мы согреваемся под одной курткой
мне б так хотелось ему ответить

но дождь как холод и бьет наотмашь
прости любимый, я буду рядом
но мне так сложно шагнуть сквозь пропасть
и мне так сложно все то, что надо
стихи не те, а все липнут к пальцам