6

Алена Елкина
Не размыкай зажатых уст моей душевной боли
Пусть ранивший меня терновый куст
На листьях ощутил вкус моей крови
Он невиновен, нет. Ему не буду мстить
Пусть продолжает выставлять колючки
Ведь если не умеет он любить –
Он больно хочет сделать – до трясучки