***

Александр Иванов 65
Простишь и ты меня быть может
Пройдешь оставишь след во мне
Могилой темной ты укроешь
Мой тленный дух в извечной мгле
Мне глухо будто жидкость в уши
И здесь так холодно темно
Не греют стены будто стужа
И я лежу на алтаре
И песен мне воспоминанье
Забудем и возьмем с собой
Погибших братьев в саркофаге
Из этих темных мест домой