***

Александр Иванов 65
Ты мне не пишешь не звонишь
Меня давно уже забыла
Мои мечты ты не творишь
И мне покой ты подарила
Хотя мне не забыть тебя
Твоей горящей красотою
Твоим невиданным глазам
Отдал бы я себя с полною
Но не могу тебя пленить
Ты так прекрасна и строптива
Свободной птицей улети
И не узнай моего обиды
Я счастлив был бы будь моей
Но этому уже не сбыться
Безрадостных угрюмых дней
Мое существованье длится