Мысли вслух...

Ольга Апостол
Быть может глупо,
И всё же,
О хорошем,
Стараюсь думать,
Мечтать, всё больше...
Всё чаще писать,
Слагать куплеты,
Так, для души,
Не ради монеты.
О своем личном,
О сокровенном,
Пишу достаточно откровенно.
О том , что живет внутри
О нежности, о любви,
О том, как счастье
Коснулось рукою,
Накрыло волною,
Нас с тобой с головою,
Весною...
Под белой луною,
Под алой зарею
Судьба нас связала нитью одною...ЛЮБОВЬЮ...навсегда, по любому,
НАВСЕГДА ПОЛЮБОМУ!!!