Одеяло

Николай Поддубный 2
Укрыл тебя одеялом,
Пожелал спокойной ночи,
Ты меня нежно целовала,
Говорила, что любишь очень.
Твои губы дрожали,
Любовь в сердце горела,
В душе будто иволга пела.
Она, бывает страдает,
В тишине, грустит ночью,
Сердце женское знает,
И любить очень хочет.