Ни о чем

Алена Елкина
Кто, скажи ты!
Как звать тебя?
Я узнать тебя не могу!
Для чего ты призраком явишься
Мне сегодня в ночном бреду?
Что сказать  захочешь ты
Яростно
Умоляя меня
- О чем?
Что предательство – это празднество
Воронья у меня за плечом?
Что не так
И не с нами
И не было…
Как смешно! Но не больно уже.
Все – проехали. Переехала.
И теперь это все – НИ О ЧЕМ