жизнь...

Екатерина Пионт
Жизнь порой грустней только станет -
Чем праздничней будет для глаз.

А любви, всё ж, на всех не хватает,
Сколько бы ни любили раз.

Убегая, дорога вину лишь
Чувствует: петляет как нить...

А любовь - когда любишь -
Кого не хотела б любить.