вас любить не запретите

Алексей Белокопытов
Вы любить мне вас не запретите
Я очарован,околдован вами,
Быть может наглый я?-прошу, меня простите,
Вы только фото, километры между нами.

Смотрю я на него,оно как лик небесный
Который поражает красотой!
Вы ангел не земной музы чудесной,
Воссияли над весеннею листвой.

Весны приход теплом отображённой
Питает душу красотой юных цветов,
Вы есть цветок, вашей красою уязвлённый,
Пью аромат ваш, из бесчисленных глотков.
        12.12.2014г.