Многим волки по нраву - хищники...

Наира Саркисян
Многим волки по нраву - хищники.
Сами стали как серые хищники.
То здесь, то там война поочерёдно...
Когда же миру придет свой черёд?
На планете Земля бомбят, льётся кровь…
Жертв не счесть, потери вновь…
В детских глазах блестит слеза,
Недетским взором глядят в небеса...
То с неба бомбят, то с границы...
Ни зверя не слышно, ни птицы.
Человек с автоматом к окопу прирос,
Он ни за что не оставит свой пост.
Врагам волки по нраву - хищники, 
И прихвостни у них шакалы - хищники.
Мы – короли родной страны, 
Мы - армяне, единством сильны!