апофеоз эффекта

Виктор Геталов
Время бессонных ночей наступило.
Память кинула вверх эпизод.
Возбудив сознание до криков.
От которых всю жизнь не везло.

Наслаждался присутствием девы.
От которой с ума сходил после.
Были встречи, был разрыв первый.
_после которого_
В безызвестности летели годы.

Не унималась душа-вечный поиск.
Сознание циклилось лишь на ней.
Перестав общаться со многими.
Погрузился в себя-в мысли с ней..
.
.
.
Наступил этот день-нашлась.
Сердце выпрыгнуть напрочь хотело.
Переписка в сети и отказ.
Погрузил в депрессию тело.

О чём думала в свои годы.
Сейчас уже получила.
Втиснуться в семейное гнездо против.
Но без неё.. нет жизни личной.

ИСКАЛ ПАНИЧЕСКИ и нашёл.
После выдохся перед целью.
Может разлюбил уже? хорош..
Куда вся прыть тогда делась???