Вне зоны действия

Мила Король
Аппарат абонента выключен
И находится вне зоны действия,
Абонент аппарата вынужден
Отвечать так на ваше бездействие.

Аппарат абонента не включится,
Ведь бессмысленно это действие,
Абонент аппарата отучится
Играть в дурной пьесе действия.

Аппарат абонента сломается
От слишком долгого времени,
Абонент аппарата отчается,
Не выдержав этого бремени.