Питер дожди

Юлия Внукова
Лето, солнце,
Автобус, Питер…
Пары счастливые ходят по городу.

Кеды, улыбки Питерский дождь.
Атмосфера особая в городе этом всегда…
Сердце мое вечно тянет туда.

Вдыхая вместо кислорода слова.
На выдохе, из них  рождаются песни в итоге.
Питер дожди….
Ты меня жди…
Я приеду.
СКОРО!
12.12.2014