Девятнадцатого октября

Алена Елкина
Что ответила ветру октябрьскому
Девятнадцатого октября
Что бегу теперь без оглядки я
От сжигающего огня
И совсем не играю  в прятки
В том промозглом предзимнем лесу
Где в разодранном в клочья платье
Возвращаю долги сентябрю
Лишь прощеньем своим непрошенным
Залатаю судьбы канву
Чтобы вечно тебе, хорошему
Не болтаться в моем долгу…