Подари мне на новый год

Владимир Шишкин 2
Подари мне на Новый год
Недосказанные слова.
Пусть на сердце растает лёд
От волшебного их тепла.
Я увижу в твоих глазах,
Ты давно уже всё решил.
Кто- то главный на небесах
Наши судьбы соединил.

Нас закружит с тобой
Эта сказочная метель.
В белом вальсе домов
Улиц и площадей.

Подари мне на Новый год
Взглядом утреннюю зарю.
Тем, что встретились мы с  тобой
Мы обязаны декабрю.
Познакомила нас Зима
Под позёмкой оставив след.
С приближением торжества
На вопросы найдём ответ.

Нас закружит с тобой
Эта сказочная метель.
В белом вальсе домов
Улиц и площадей.

Мы с тобой – поднимаемся ввысь
Ты со мной!  Сердцем к сердцу прижмись.
Нас ведёт – путеводная нить.
Ты со мной – продолжается жизнь!

Подари мне на Новый год.