Наше прошлое как оценить?!

Резанов Александр
         *   *   *   *

Наше прошлое как оценить?!.
Это – приобретение опыта,
Где «по-полной» дурят пацаны;
Где побито, погуляно, попито;
Где угроблена чья-то любовь
(И не просто, а смята и брошена)…
И нельзя отыграть как-то вновь,
По-другому уже, это прошлое…
Значит, незачем в памяти жизнь
Самоедством в чернуху раскрашивать –
Пусть останется флер ностальжи
С доброй тихой тоской по вчерашнему…