Пусть будет о любви

Александра Долженко
Я к тебе подойду, можно?
И в глаза посмотрю тихо,
Почему так любить сложно?
Давай,пробуй почем фунт лиха.

Люди склонны терять разум,
Ну а я его и не находила.
Любовь - это полнейший маразм,
Так зачем же я трачу силы?

Свет в окне моем угасает,
Потому что в его - полночь.
Он о мыслях моих не узнает,
А судьба у меня сволочь.

В чем секрет? Выйду в ночь чуть шатаясь,
Потому что уже под гипнозом,
И судьба стоит зло улыбаясь,
И кидает мне с неба розы