Санаторий Балтийский берег

Регина Дмитриева
Мы приехали лечиться
В санаторий наш родной
Он так ласково зовется
"Балтийский берег" мой.
По ступенькам
В номера поднимаемся
И на лифте с низу в верх
Мы катаемся,
А при встрече
Всем улыбаемся
Ой, ой, ой
"Балтийский берег" мой.

Разместили нас
По двое,
А кого - то одного,
Как откроешь двери в номер
Сразу на душе тепло.
Обстановка хороша
Церковь из окна видна
Ой, ой, ой
"Балтийский берег" мой.

Утро начинается с зарядки
Мне будильник ни к чему
На верху соседи
Ровно в восемь
Начинают бить по потолку
Мебель двигать
И стучать,
А потом разминки ради
Прыгать и скакать
Ой, ой, ой
"Балтийский берег" мой.

Мы в столовую зайдем
Грядет жизненный подъем
Столы накрыты, чистота
Всегда хорошая еда
Спасибо нашим поварам,
За то что вкусно
Варят нам
Ой, ой, ой
"Балтийский берег" мой.

Мы любим
Посещать процедуры
Надеемся исправить фигуры
Вылечить простуду и мигрень
Нам совсем не лень
Циркулярным душем обливаемся,
Закаляемся в бассейне,
В ваннах прогреваемся,
В галокамере мы спим,
В номерах у телевизора сидим,
Улыбаемся медсестрам и врачам,
Говорим:
"Спасибо вам".
Ой, ой, ой
"Балтийский берег" мой

"Балтийский берег"
Морской прибой
Изумительно прекрасен
Ты берег мой.
Спасибо всем,
А особенно Метрополитену, что
За такую цену -
Нас прекрасно лечили,
Хорошо кормили,
В номерах уют и чистота,
Влажная уборка всегда.
Доброе отношение
И забота видна
А мы благодарны
Вам будем всегда.
"Спасибо"- вам говорим
Нам здесь комфортно
И мы не грустим
Ой, ой, ой
"Балтийский берег" мой.