***

Просто Ромаха
Впервые бросив взгляд в твои глаза
Я потеряла свой дар речи
Мурашки побежали по спине
А ты сказала тихо мне: "До встречи"

Моя душа рвалась к тебе
Я выбивала двери
Но силы бросили меня
И легион понес потери