Открой свое сердце

Юлия Витович
Открой свое сердце, впусти меня глубже..
Сыграю на струнах твоих не спеша..
Ты пахнешь так сладко..А мне это нужно,
Ты чувствуешь нежность мою не дыша..
А я свои руки прижму к твоим точкам,
Найду твои тайны..открою тебя..
По впадинкам..родинкам..всем бугорочкам..
Пройдет моя лаская, родная моя..
Ты чувствуй, как рядом горячее сердце,
Вливая в тебя свою нежность любви,
Стучит, задыхаясь, с твоим рядом..вместе..
Сигналы включаю..
Малышка..лови..!