Самое первое

Александра Долженко
Зачем мы любим, вот вопрос,
Который так меня терзает...
В чем смысл любви? - ответь всерьез!
Любовь ведь жизнь лишь усложняет?
ТЫ не права, мне скажет он,
Хоть ты любви не доверяешь,
Но не она ль волнует сон,
Не от неё ль изнемогаешь?
Скажи мне честно не тая,
Ты в небесах со мной летала?
А если да, то все не зря,
Любовь нам молча помогала.
В чем смысл любви? - ты не ищи,
На это глупого ответа.
Тебя я обниму в тиши,
И прошепчу, " Быть может в этом?"