До сих пор не верю в жизни чудо!

Юрий Кулигин
Ты сладка,как плитка шоколада
Как бокал,с дурманящим вином
А твоя улыбка,как награда
Ты собой прекрасная во всем!

Пусть богатых ты предпочитаешь
Бриллиантов,свойственный наряд
Что влюбился,вряд ли ты узнаешь
У тебя охранников,отряд

Будь что будет,приглашу на танец
И признаюсь в том,что не богат
Щеки пусть покроет красный глянец
Но и этому,я буду очень рад

Ты наверно не пойдешь со мною
Не позволят до тебя дойти
На тебя смотрю с такой тоскою
Словно горы встали на пути

Чувствую,охранник зазевался
И на всех парах к тебе лечу
Неужели,вновь я просчитался
И отказ от танца получу

Не успел сказать и полуслова
Две руки повисли за спиной
Можно вас на танец?Но сурово
Два амбала, справились со мной.

Отпустите,я хочу на танец
Я пойду с ним,просто танцевать
И опять горит на щеках глянец
Как же о любви мне ей сказать?

Мы танцуем,чувствую дыхание
Но от глаз ее я онемел
Я люблю,короткое признание
Но совсем не то,сказать хотел

Музыка закончилась так быстро
И до столика её я проводил
Взгляд любимый,жизненный и чистый
Будто мне согласна,говорил!

А потом,за ней пришла машина
К двери шла,улыбку подарив
Из охраны,подошел мужчина
Выйти вслед за нею, попросив

Я бежал,от счастья ошалевший
Ведь она была совсем одна
Взять за хвост удачи миг успевший
До тех пор,пока не влюблена

Мы гуляли в парке очень долго
Руки нежные её я целовал
И шумела с пристани нам Волга
В миг, когда ей душу открывал

Очень мало,нужно мне для счастья
Только б видеть цвет любимых глаз
И беречь тепло их от ненастья
Согревая сердцем,каждый раз

До сих пор не верю в это чудо
Ведь она теперь моя жена
За доверие,всегда я верным буду
И боготворю,что мне верна!


Фото из интернета.Спасибо автору!