Мамочка, прости мне этот Брак...

Любовь Мокеева 2
         - Мамочка, прости  мне  этот  Брак.

           Лучше, пожелай удачи!

           Что говоришь?

           Я- фирменный  дурак?

           Мамуль, потише,  мы  у нее на  даче!!

           Как  здесь  красиво, "monplaisir"!

           А  сколько  комнат! И  портреты  в  рамках!

           Что говоришь?

           Какой  животный  мир?

           Я  стал  владельцем - "Призрачного  замка"?

           Мамуля, я  богатым  стал  теперь.

           В руках  моей  жены  миллионы!

           Что говоришь?

           Взять с собой  в  постель

           Невесте-памперсы,  а  жениху-пеленки...


           Нет,  что-то в этом все же  есть!!

           Подстрелен  я  стрелой  Амура...

           Что говоришь?

           Издалека  пришлось  лететь...

           Состарилась  невеста  ТрубоДура.

           Ну, что ж, посмейся, мама, отДуши

           Над  жертвенностью  "бедного гусара"

           Что говоришь?

           Со свадьбой  поспешил?

           Ты лучше  вспомни, что нагадала  мне  цыганка.

           Она  пророчила ;

           Богатство  и  любовь  я буду пить из двух  бокалов!

           Что ты  молчишь?

           Ее пророчество  сбылось.

           Богатым  стал! Ну, а любовь пока не повстречалась!