Ёлочка будет мне ни к чему. Акростих

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. НОВОГОДНЯЯ ЁЛОЧКА.

Р адости все ждём мы на Новый год,
А к тебе незваной вдруг беда придёт.
З акружит нежданная над тобой,
О т неё ты гадости ждёшь любой.
Ч то ты с ней не делаешь, шлёшь… в окно,
А она цепляется все равно.
Р адости разрушила мигом  в прах,
О т неё не скрыться и в небесах.
В от мечтал отпраздновать Новый год,
А она противная не даёт.
Н енаглядной думал я угодить
И хотел я ёлочку нарядить.
Е й же эта ёлочка не нужна,
М не «Прощай» не первое шлёт она.
О чень скучно праздновать одному,
Ё лочка мне будет просто ни к чему.
Н е хочу я ёлочку наряжать,
О т несчастья с ёлочкой не сбежать.
В ыпью я, как следует и один,
О динокий сам себе господин.
Г нать я буду водочкой грусти прочь,
О чень хочет,  добрая мне помочь.
Д опьяна, как следует, я напьюсь,
Н а беду я глыбою навалюсь,
Е сли ярко выражу свой протест,
Е й быть может ссориться надоест.

12.12.2014 г.