Неописуемая Радость

Ольга Доможирова
               
                http://www.stihi.ru/2014/10/05/7377
               

                "Любовь - дар Бога! Божья благость!
                Я б с солнцем мог её сравнить!
                Неописуемая радость
                Людей и Господа любить!"

                Игорь Плохатнюк.
               
               


Неописуемая Радость!
Фонтаном плещет жажда жить,
Когда способен видеть Благость,
Когда способен всё Простить.

Когда глаза твои сияют
Поярче звёзд на небесах
И звёзды счастья зажигают
В любимых любящих глазах.

А тьма сбегает, словно тая,
Не в силах вынести "разряд"
Души, что светом излучает
Любви Божественной заряд.

Светлеет небо над тобою
Ввысь простирается ещё
И видишь: с Силою такою
Ты много можешь...
                Можешь ВСЁ!