Ты дороже всех на свете!

Маргарита Роунз
Судьба иль нет,
И где ответ?
А может просто случай ?...-
Прошу тебя, не мучай!

День - и сразу ссора,
Не можем мы без Спора
Обиды, крики, оры
Все эти глупые укоры.

Но как скажешь ты что любишь,
Сразу злость мою погубишь.
Все на свете позабуду
И еще сильней любить я буду

Ни одной минуты не забуду ,
И всегда с тобой я буду
Несмотря на все преграды, -
Оно стоит той награды!

Крепко руку твою взяв,
Прошептать , тебя обняв :
«Ты дороже всех на свете!
Не нуждаюсь я в ответе.!»