Немного мата из уст разочарованного влюбленного

Александра Долженко
Я любил вас страстно-безнадежно.
Поклонялся даже вашей тени.
А потом мне люди рассказали,
Для чего встаете на колени

Оказалось, вы минета гуру.
Забавляетесь вы с кем-то в туалете.
Как я мог любить такую дуру?
За себя теперь я не в ответе.

Чем меня могли околдовать вы?
Неужели я на внешний вид повелся?
Боже мой, какие нынче нравы,
***м думая я шлюхою увлекся!

И теперь, я лью ночами слезы
По тому, что вам писал стихотворенья
Я вас сравнивал с подснежником и розой,
Ну а должен был бы с пончиком с "вареньем".

Я забуду вас уже через мгновенье,
Вы покинете мои шальные мысли.
Пусть летят на ваше плесневелое варенье
Мухи из другого реализма.