Черные чернила

Сергей Васильевич Тараканов
Ночь разлила по небу черные чернила.
Из всех светил, там наверху, одна луна светила
И мириады звездных бриллиантов
Просыпала она, как просо из карманов.

И пусть- луна, лишь отраженье солнца-
Хватает света путнику в ночи,
Коснется ее луч и нашего оконца:
Давай же слушать тишину и просто помолчим.

Дневные все грехи от нас с тобою ночь закрыла,
И мы увидели друг друга будто в первый раз,
Забыли напрочь все, что между нами было...
Я вдруг спросил: "Зовут как, все же Вас?"

Ты да, конечно же, мне что_то отвечала:
"Наверное, возможно, может быть..."
Не стоит возвращать истории начало...
Как я тебя любил, люблю- никто не может Так любить!