Любимым

Виталий Шимов-Шабуровский
Я б иконы писал с наших Женщин,
Посвящал бы им песни свои...
Удостойте меня этой чести -
Мамы, доченьки, сёстры мои !

В суете дел мирских забываем
Иногда им спасибо сказать.
Разве нежность лишней бывает?
Ах, не бойтесь им сердце отдать !

Как тут спутаешь мамины руки,
Тёплый носик дочурки своей.
И домой мы спешим не от скуки:
Ах, нам с ними намного теплей.

Я люблю тебя! Слышишь, родная ?
Эх, признаюсь тебе в этот раз...
Ты сегодня такая, ...такая...
Не могу отвезти своих глаз !

Приглашаю вас всех на свиданье
И с ромашками поле дарю.
А под вишнями шёлковой тканью
Я вам песню свою расстелю .