Болезнь

Анна Бодрова
Каждый день Мы забыты Людьми.
Нас болезнь клеймит не щадя.
«Потеряли» близких, родных…
Отвернулись. Забыли про Нас.
Каждый день – это Война!
На кону стоит Наша Жизнь!
Без потерь обойтись никак…
Сколько будет ещё жертв таких?
Эта «Тварь» не щадит никого!
Забирая души людей,
Она смотрит, смеясь в лицо,
Вопрошает порой: «Силы есть?»
Никогда не сдавайся! Борись!
Пусть смеётся, скалясь в глаза.
Если сдашься, - это конец…
Эту жизнь не прожить вновь с нуля.

10.12.2014г.