Признания простого парня с закосом под интеллигенц

Александра Долженко
Как я тобой был очарован!
Ты выходила из "Кузины"...
Ошеломлен я,околдован!
Ты словно желтый лист осины.

Прекрасный образ,все на месте
И макияж,и каблуки.
А я жую сосиску в тесте,
Ты видишь,как мы далеки?

Вот ты подходишь к Мерседесу,
Где тебя ждет какой-то негодяй.
Ведь у него ни капли пресса,
Он толстый,опустившийся лентяй.

А я пашу как конь на двух работах,
Чтоб оплатить свою сосиску в тесте.
Хожу года по три в одних и тех же ботах,
Мечтая,что с тобой однажды будем вместе.

Но ты не видишь,ты не замечаешь,
Любви хоть бедной,но действительной и честной
С жирдяем этим кофе распиваешь,
Чтобы иметь возможность дальше быть прелестной.

Ну почему жизнь так несправедлива?
И каждый день ты в новых украшеньях
Ведь ты несчастлива и жизнь проходит мимо,
Зачем так жить в ужасных прегрешеньях?

Но что тебе до философии поэта,
Если он просто парень из хрущевки
Тебе же важно мнение пустого общества и света.
Какие нынче все пошли дешевки...