Так давно не писал

Константин Земляк
Я так давно не писал...
Давно не был частью искусства.
Так давно не писал...
Не пытал бумагу,
Не выражал чувства.
Сколько же я не писал?
Сколько тупел, стоял на месте?
Вчера, я это осознал,
И прорвало меня на мысли.
Рвалась бумага, текли чернила,
Мои руки тонули в них.
Это как секс после перерыва,
как глоток света, после тьмы.
Я настолько давно не писал!
Теперь, только этого и желаю.
Не знаю, сколько напишу,
Не знаю, о чём писать мечтаю.
Ясно одно - я вернулся в стихию!
И верьте мне, не пропаду.
Быть может, опишу Россию,
А может с листом пустым уйду.
Ах, боже, сколько же я не писал!
Теперь уж точно напишу.
Пожалуй, всё вам рассказал,
В другой раз, больше расскажу.