Сегодня падает снежок...

Наталья Страна
Сегодня падает снежок!
Искрится беленький пушок,
Ложится покрывалом...
И радуется мой Дружок,
Любимый ласковый щенок,
Столь чуду небывалому!
Следы туда, следы сюда...
Плывут по небу облака,
Их провожаю взором.
И тянется моя рука
Поймать снежинки на рукав,
Чтоб рассмотреть узоры!