***

Ночной Бриз 2
Холщёвая юбка, широкая, пёстрая
Коленки округлые, (любы не острые),
Их глажу рукой, по пути к полуострову.
А дамский угодник, мой друг Калиостро,
За дланью крадётся, к заветной пещере,
«Сим-сим» - произносит – расходятся двери.
Не встретив в пути ни шипов, ни иголок,
Вглубь будто по маслу, скользит спелеолог.
Туда и обратно он ходит спокойненко.
Следов не нашёл он Али и разбойников!:-)

P.S. А меж тем - чем заняты губы и руки?
     Плоть милой целуют, берут на поруки.