Чары Пушкина

Ирина Кузьмина-Шиврина
В спомнила Пушкинские чтения в литературном класе старшей дочери Татьяны.


Пушкинский вечер
Горят восторгом глаза
Соседа по парте
"Ужель та самая Татьяна"
Что за косы дёргал вчера?