вертуальность

Александр Вишневский 3
              ***
Я не знаю, как туда попасть
Следы ведут, куда-то к чёрным дырам
Как в паутине адрес отыскать
Она живёт там, в виртуальном мире

В пространстве не реальном её дом
На крыше снег, огонь, тепло, уютно
Она мне, что-то пишет перед сном
Ей одиноко, и немного грустно...

Из мира знаков, цифр, пробелов, букв
Приходят от неё мне сообщенья
Там превращает слово кремень в звук,
Там вечность превращается в мгновенье.

С длиным хвостом спит мышка на столе
Колёсико от пальца отдыхает
Находит ветер искорки в золе
И их как звёзды в небе зажигает

О ноги её трётся белый кот
Такой пушистый, словно снег на крыше
Она сложила ему музыку из нот
Он для неё теперь её мурлычет...

Я не знаю, как туда попасть
Как оказаться в нереальности реально
Пройтись по снегу, в двери постучать
Сказать, что я попал сюда случайно

Хитрый, рыжий пис хвостом вильнёт
Ночная птица к луне прикоснется
Процессор остановиться замрёт
Назад уже реальность не вернётся...