коротко о разном-9

Александр Мельхер
Уж коль ты взялся за перо,
То мысли излагай понятно.
Дабы читалося легко,
Ты чувства выражай опрятно...

Слова одень в блистающий наряд,
Чтоб привлекали сердце, разум.
И мысли строй как на парад,
И чувства ставь в хрустальну вазу:

Пусть источают аромат,
Словно в саду цветущи розы.
Читатель будет очень рад-
Он отличит стихи от прозы.