Пародия на современные стихи в блогах

Александра Долженко
Мы стояли под дождем,
Ты предлагала мне интим.
А я сказал:"Может подождем?"
В конце-концов мне десять и я Константин.

Разочарованный взгляд из-под ресниц,
Вот это отказ, вот это боль.
Она удалила целых сорок страниц
Нашего диалога и поменяла в контакте пароль.

А я убрал все лайки из-под аватарок,
Ну тебя куда подальше с твоею любовью.
Мне еще в доте надо на левел подняться.
Адьёс, можешь брызгаться дальше кровью.