суть

Нора Кив
Ты представляешь сколько лет
Мне до тебя никто не нравился?
Ты мог бы дать мне свой совет
Про не слагаемые странности.
Но я беседую с тобой
И добиваюсь благосклонности,
Предчувствуя, что ты - родной
В законе противоположности.
Телами врозь, а мысли вместе,
Даже молчание бессильно -
От провокаций моих дерзких
Ты защищаешься пассивно...
Что ты не знаешь - знаю я
С первого взгляда на тебя,
Что мы - родные, как семья
Пока что издали любя...
Я дам тебе любое время,
Чтобы ты это осознал,
Что сексуальность - было бремя,
Пока ее не разделял...
Любить приятно и естественно,
Взаимно - даже безопасно,
И совершенно безответственно,
А лишь божественно прекрасно!
Страх от того, что ты не пробовал -
Ни с кем Бог раньше не давал,
Наевшись негативным опытом,
Ты просто брал и убегал.
Тебя никто не догонял,
Мешали им обиды женские...
Сам на корню все пресекал,
Уже познав разлуку мерзкую!
Я раскусила твою суть,
Что страхом сам себе мешаешь,
Ему в лицо пора взглянуть,
Что о семье давно мечтаешь.
Я на упреках сама выросла
И их врагу не пожелаю:
Не бойся - мозг тебе не вынесу,
Что чувств взаимных ожидаю...
Не бойся номер мой набрать:
Не укушу, не упрекну -
Тебя способна я понять,
Что волком воешь на Луну.
Я тоже вою по тебе -
Ты знаешь это, но не веришь,
Списав подарок по судьбе
В потенциальную потерю.
Но хочешь верь - хочешь не верь:
Я от тебя не потеряюсь
И все равно открою дверь,
Как бы она ни упиралась.
Не самомнением своим,
Которым все вокруг кичатся,
А тем, что любишь и любим,
И мы обречены на счастье!
Тебе я вечность обещаю -
На меньшее я не согласна -
Взаимная Любовь простая
Или вдвойне всю жизнь несчастна.
Сам посуди - оно нам надо:
Всю жизнь искать и не найти?
Если что нужно уже рядом -
Пересеклись наши пути!