летят журавли

Мишель Гор
Я хотел мама есть,
Я хотел мама пить.
Стопку милая мама с тобой раздавить....

Но шумят тополя
В небесах облака,
И летят журавли
Видно,мамину душу, далеко понесли.

Я хочу за тобой,
Я хочу полетать.
К небесам прикоснутся
И птицею стать.

Но молчат небеса,
только дождик пошел,
Видно мама не хочет,чтоб  к ней я пришел.