Лидии Алексевне в 90!!!

Людмила Коржак 3
У Вас в крови  дарить тепло
И  лица  озарять улыбкой,
Распространяется  кругом
Вас аромат весенний, зыбкий...

Вы  центр  Весны, вселенной  суть
И Ваше творчество нетленно!
Вы позволяете взглянуть
В глаза, и  там застыть мгновенно!!!

И,  как прекрасен этот миг!
Он  дорог  нашему  застолью...
Своей  души волшебный лик
Вы дарите нам  всем с любовью!


  А  это от ветеранов --- ВАМ !!!

ВАС поздравляют  Ветераны--
Вы  так  необходимы  нам!..
Как  драгоценны  фотки в  рамах
И к ним волшебные слова !

Ваше  уменье  и желанье
И развлекает,  и  бодрит,
И  будит в нас  воспоминанья,
Счастливых лет,  где  внешний  вид

Наш был прекрасен и опасен! 
И  впереди  такой  простор!
Но  подождите, хватит басен,
Ведь  не об  этом разговор...

А разговор  о  том,  что  нынче,
В  великолепный  ЮБИЛЕЙ
ВЫ  с нами !!! И не скажешь иначе
Чем СЛАВА  ВАМ !!! Среди  людей

Вы самая любвеобильная!
Вы  всеми  чувствами  души
Творите  чудеса  посильные
Для нас! А как ВЫ  хороши!!!

Отзывчивая,  безотказная
И  дружелюбная всегда !
Свой Юбилей сегодня празднуя,
Вы  превосходны!!!  Это  ДА !!!

Желаем ВАМ  лет много  здравствовать!
Незаменимой  быть!  А нам
На ВАС  равняться! Вам же властвовать--
Нам в сердце проливать бальзам !