Чудесное поле

Регина Дмитриева
Чудес на свете полно,
А "Поле чудес" одно
На свете много мужчин,
На "Поле чудес"
Он такой один -
Элегантный, мудрый,
Находчивый и юморной
Леонид Якубович
Всем, как родной.

Каждую пятницу
Мы у экрана зависаем
И участие принимаем.
Он всех улыбкой встречает
И дамам цветы вручает
На "Поле чудес" приглашает
И подарки дарить обещает.
На "Поле чудес" поспешай
Кроссворды решай
И призы получай.

Если правильно
Ключ подберешь
То автомобиль
С собой заберешь.
Отгадаешь слово
По вертикали
И два по горизонтали
Получишь ноутбук, айфон
И сенсорный телефон.
Шубу из норки
Накинешь на плечи
И скажешь:
"До встречи, спасибо за приз"
И укатишь на автомобиле
В круиз.

Чудес на свете полно,
А "Поле чудес" одно
На свете много мужчин,
На "Поле чудес"
Он такой один
Леонид Якубович
Всеми любимый
И родной,
Веселый и озорной.