миф

Румата Талентосо Де Доадор
Током бьет боль
Любовь всего лишь тусклый миф
Молотом кровь
В висок бьёт - ты опять один
И рвется жизненная ткань
Рассвет разрежет утра рань
Все вдруг задачи позабыв
Любовь всего лишь тусклый миф..
Тусклый миф...