Немножко

Двести Цветов Снега
Она детям давала конфет
Прохожим
Искренне верила в снег
Невзгожий
Кошкам давала еду
В потёмках
Шла по дороге домой
Позёмкой
Кто-то привил ей любовь
Жестоко
Кто-то её позабыл
Что толку
Будем идти в бреду
В капели
Птицы не свили гнёзд
Улетели
Рано проснётся она
Не иначе
Чай расплескает слегка
Горячий
Будет смотреть сквозь стекло
С тоскою
Мне бы сейчас помолчать
Не скрою
Будет кормить голубей
Морошкой
Мне бы сейчас помолчать
Немножко
Ей бы сейчас улыбнуться
Кошке
Звёзды рассыпались 
Крошево
Ей не спугнуть их
Непрошенных
Будет и дальше
Музыку
Слушать сквозь время
Бережно
Ей бы сейчас узнать кое-что
Только
Сколько
Ещё
Отмерено