Встреча

Елена Валуйская
Твои пальцы так сжали мои тонкие руки,
Что казалось той боли миг не выдержать мне.
Наша встреча с тобою после долгой разлуки
Как подарок от Бога, я как будто во сне.

Я ждала тебя долго и не спала ночами,
В грёзах всё представляла нашу встречу с тобой,
А теперь растерялась, пол размяк под ногами,
Наконец ты вернулся, но какой-то другой.

Я забыла твой запах, но по-прежнему тянет,
Голова закружилась от нахлынувших чувств,
Острый взгляд, как буравчик, меня просто дурманит,
Растоплю я улыбкой всех сомнений тех груз.

Для любви настоящей не страшны расстоянья,
И не станет вдруг мельче наших чувств глубина,
Их пришлось не  впервые проверять расставаньем,
Лишь становятся крепче, как и чарка вина.


Валуйская  Е.В.

12.12.14г.