Снег

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Заметает мой след- снег,
Так решила зима- сама
Завершить этот бред - бег.
В лабиринтах одна - тьма...

На ресничках всё соль-боль,
Столько долгих как век-лет
Мы прошли не с тобой - столь
Дорогой ты мой чело - век.

Развели нам мосты - сны,
Ярким заревом ложь - дрожь.
От того и остыл - пыл,
Что на снег этот дождь - несхож...