Оживут стихи твои

Ольга Осенская
                на «Я знаю...» (Ольга Зарянко)
                http://www.stihi.ru/2014/12/05/7937
Конечно оживут- я знаю...
из глубины души твоей
достигнут мысли, словно стаи
на юг летящих журавлей...

задумается внучка Оли-
какою бабушка была-
Она мечтала лучшей доли
для всех родных. И зеркала

навек впитают образ милый-
вглядись- улыбкой подарив,
пошлет, смущаясь, взгляд игривый
загадочный, чуть-чуть тоскливый
родной и искренний мотив

души прекрасной, поэтичной.
Ах, сколько прелести в стихах
и ей роднее и привычней
твой слог и мысль...что Ричард Бах...

и белый лист, впитавший душу
настолько бережно храним.
Идиллию он не нарушит...
Свой оберег найдешь ты с ним...